个人系列

主任系列

经理系列

督导系列

个人系列

主任系列

经理系列

督导系列

梦想启航 见证荣耀 学习成长 激情参与

长达7个月的筹备,倒计时25个日夜的奋战,全程120个小时的周密保障,只为成就一次精彩旅程,获得1700余名精英的满意。
    太平洋寿险营销渠道在2010年末外勤团队激励活动策划过程中,确定了整体包下美国皇家加勒比游轮海洋神话号、开展为期5天4晚的豪华游轮韩国济州岛旅游激励活动。进入2011年,活动有了一个响亮的名字:太平洋海洋神话之旅,象征着这是一次真正属于太平洋寿险人的太平洋上的神奇航行!
    6月14日至6月18日,“太平洋海洋神话之旅”拉开序幕。10个寿险特色主题环节,每日超过12小时的丰富多彩的游轮活动,这,就是太平洋寿险为1700多名营销精英们奉献的豪华游轮极致体验。

 

梦想启航 滴水成海同舟共“济”
    当太平洋寿险销售总监阳新云在广播室激情洋溢地宣布:我们启航啦!甲板上所有营销精英同时爆发出震耳欲聋的欢呼声和掌声,这欢呼声中包含着搭乘国内靠港最大的豪华游轮前往韩国济州岛的兴奋之情,包含着对未来旅程的期盼,包含着对太平洋寿险的热爱与感恩!大家在同一艘船上向韩国济州岛进发,内心深处对“同舟共济”这一成语也有了自己新的认知和感悟。
    6月15日早上8点30分,当天山的雪融水、黄河水、渭河水、汾河水、海河水、太湖水、黄浦江水……37瓶从祖国各地采集来的江河湖水汇聚在一起时,“海洋神话号”的甲板上响起了经久不息的掌声。这就是为“太平洋海洋神话之旅”特别策划、别具匠心的“注水仪式”,五湖四海之水汇集在一起后一起注入太平洋,象征着九州的精英在太平洋上相聚,在“太平洋”的大家庭中成长。

 

千名精英 荣耀感动颁奖盛典
    6月15日的夜晚,注定只属于太平洋寿险最杰出的业务同仁。“千名精英荣耀感动之夜”颁奖盛典,不仅让60米长的星光大道成为靓丽的风景线,更是对“荣耀2010•营销渠道十大感动人物”评选有一个隆重的揭晓及颁奖典礼。随着VCR的播放,卢小美等十名各项指标突出的优秀代理人和团队管理者陆续揭晓,当巨幅卷帘旗从会场两侧垂下之时,台下众人眼中是羡慕的神情、是激励的光芒、是心底涌动争先的渴望。在十大感动人物相继揭晓之后,颁奖盛典迎来了又一个高潮:千人现场见证“开门红”业务竞赛20辆奔驰车抽奖,这一活动的特别设置,让现场的温度瞬间升高。最终,来自新疆、湖北、广东等15家分公司的代理人,幸运抽中奔驰车大奖。

 

主题论坛 共享精神饕餮盛宴
   “太平洋海洋神话之旅”精英齐聚,这也是个绝佳的交流经验心得、提高销售技能的机会。因此,此次活动还精心策划和举办了产品沙龙、E行销论坛、客户经营论坛、产品创意大赛、精英论坛等环节。
    一个个顶尖高手的分享,一堂堂高水准的课程,每次论坛总是座无虚席,甚至有很多没有座位的代理人席地而坐几个小时耐心听课,让人真正体会到了“培训就是最大福利”的真正含义。

 

济州掠影 风光无垠购物无限
    无论是汉拿山岩浆奔腾入海造成的柱状节理映衬的惊涛拍岸奇观、《大长今》的拍摄地独立岩的秀丽美景,还是成邑民俗村石神像和草屋民居的古朴风情,都在短暂的济州之行中给众人留下了深刻的印象。而An niang ha sai yao!(你好)的问候声,亦成为登岛日大家说的最多的一句话。
    与家人一起分享最珍贵的高丽人参、与朋友一起分享最精致淡雅的韩式妆容、与同事一起分享最有韩风特色的手工制品......我们的代理人不忘与家人、团队和客户分享这里的特产,免税店里到处都是太保人采购的身影,店铺瞬间变成了购物狂欢节现场......这一天,人们是快乐的、精明的,但也是疯狂的。

 

游轮品鉴 精彩生活豪华体验
    无论是醉心活力热情的表演,还是寻求淡定宁静的心情,抑或探奇热衷于各类才艺,都能在海洋神话号每天丰富多彩的娱乐项目中,找到自己的空间。每晚的中庭PARTY,都是狂欢的海洋,是亲身参与其间的人们的快乐释放。
    在游轮旅游区别于其他旅游方式最特色的“船长晚宴”环节:这一边,公司领导和2010年度最杰出的精英有幸和船长同桌享用最高规格的晚餐;而那一边,生日PARTY给活动期间过生日的精英们着实一个大大的惊喜,生日许愿吹蜡烛、中文和英文的生日祝福歌曲,欧美礼节的亲吻答谢,将晚会推向了一个又一个高潮。

 

激情许愿 携手共进再创辉煌
    五颜六色的树叶,是生命的象征,是希望的象征,树叶上,写着每个人的期许,每个人的梦想,也镌刻下每个人对自己的承诺。与会全体营销员积极参加了“许愿树”活动——每个人都郑重写下了自己的梦想、承诺将为之努力的业绩目标,代理人们满怀激情地亲手将这写有业绩目标的叶片挂到许愿树上,立志取得更大的成绩,再创辉煌!

 

  “太平洋海洋神话之旅”已经结束,新的航程已经启航。这次海洋神话号整包船活动不仅是营销渠道第一次大规模的海外庆典,也是太平洋寿险综合实力和经营理念的完美体现。就在活动结束后的半个月内,太平洋保险凭借优秀业绩和雄厚实力进入《财富》世界500强。坚持铸就卓越,进入世界500强不仅意味着太平洋保险跻身世界最有实力的企业行列,也意味着太平洋保险拥有了更加广阔的发展前景。

 

 

寿险之星

精确查找

姓名:
工号:
展业证号:
 

模糊查找

  地区:
性别:
 

历届荣耀太平洋