公司资讯

太平洋资产管理公司面向市场,创新类金融产品广受客户喜爱

   今年以来,受益于中国股市屡创新高的行情和民众不断高涨的投资热情,券商融资融券业务自去年起开展得如火如荼。太平洋资产管理公司审时度势,在今年初开创了诚信系列两融产品。截止4月24日,该产品已发行27期,成为太平洋资产管理公司15年创新业务的一大亮点。

   太平洋资产管理公司凭借强大的合规、风控、信评和投研实力,并严格遵守监管机构对于交易对手的资质要求,为该业务的合法合规开展保驾护航。目前,太平洋资产管理公司已与全部22家符合资质要求的券商建立了业务联系。诚信两融产品因收益率高、安全性好的特性,受到机构客户的大力青睐,规模也屡创新高。

   未来,资产管理公司将继续全力探索市场化、产品化的发展之路,坚持产品创新,紧跟市场步伐,推出更多适合客户需求的产品,积极参与国内财富市场竞争。

 
 
                                                          
                                                 (2015-04-24)