公司资讯

太平洋资产管理有限责任公司荣获“2015中国最佳保险资产管理公司”

   6月26日,由证券时报主办的“2015中国财富管理跨界融合高峰论坛暨2015中国最佳财富管理机构评选颁奖”在深圳成功举办,太平洋资产管理公司获得“2015中国最佳保险资产管理公司”。同时,公司发行设立的“太平洋-济南市公租房债权投资计划”获得“2015中国最佳不动产投资计划”。太平洋资产管理有限责任公司副总经理余荣权作为领奖嘉宾出席了颁奖盛典。

   太平洋资产管理公司凭借先进的资产管理理念、稳健的投资业绩、持续的业务创新能力,在评选过程中受到评委和市场的高度认可,最终荣获“2015中国最佳保险资产管理公司”奖项。中国太保2014年度报告显示,太平洋资产管理公司坚持“产品驱动”和“创新驱动”,资产管理产品线初步成型,完整度在业内领先。2014年全年新发各类资产管理产品33款,产品种类覆盖现金管理、股票型、债券型、混合型、指数型、FOF型、存款型及创新型八大类。

   太平洋-济南市公租房债权投资计划总投资规模40亿元,项目大力推进以公共租赁住房为重点的保障性安居工程建设,是党中央、国务院为推动科学发展、加快转变经济发展方式、保障和改善民生采取的重大举措。同时,该项目建设采用“统借统还模式”也是对公租房项目建设融资方式的创新。

 

 

                                                  (2015-06-29)