公司资讯

资产管理公司在成都成功举办2016投资策略展望报告会

    12月2日至4日,太平洋资产管理公司在成都成功举办了2016投资策略展望报告会。公司副总经理程劲松出席会议并致辞。

    本次会议邀请到全国各地的专业机构投资负责人、投资经理共计60多人参会,客户类型从原有以保险公司客户为主扩展到保险、银行客户并重。资产管理公司特邀外部专家申万宏源分析师王胜与会。会上,他就全球的经济走势、汇率变化、证券市场变化、行业配置提出了自己独到的观点和思考。公司的投资经理和研究员分别就固定收益、股票、金融产品投资、宏观及资产配置策略等方面作了报告。通过与客户的当面沟通及会后问卷调查反馈,客户对资产管理公司的第三方业务有了更深入、更全面的了解。

    太平洋资产管理公司一直坚持以客户需求为导向的转型战略,根据客户需求,开发和定制资产管理产品,把握市场发展机遇,多维度为客户提供卓越的资产管理服务。公司在上半年积极捕捉市场热点,大力发行两融收益权产品和投资新股的资管产品,既为客户创造了良好的投资收益,同时也提升了公司的受托管理资产规模;净值管理型产品方面业绩普遍超越基准,成为客户资产配置的热点。截至2015年10月末,第三方受托管理与资产管理产品规模较去年同期翻一翻。

     通过本次会议,明确了投资者2016年的大类资产配置方向,拓宽了公司资产管理产品的开发思路,搭建了金融行业定期交流沟通的平台。

 

 

 

                                                                           (2015-12-11)