公司资讯

资产管理公司举办2016年中期投资策略报告会

  6月22日至25日,太平洋资产管理公司在深圳成功举办了面向第三方客户的2016年中期投资策略报告大会。会议分成两个部分,第一部分是研讨资本市场;第二部分是参观华为公司,向优秀企业学习管理经验。

 会议邀请到全国各地专业机构投资负责人、投资经理共计30多人参会。太平洋资产管理公司特邀外部专家兴业证券首席宏观分析师王涵与会,他就今年下半年的世界经济形势、汇率走向、英国脱欧等热点问题提出了自己独到的观点和思考。公司的相关部门负责人、策略分析师、投资经理分别就资产配置、固定收益投资、权益投资、产品布局、业务管理模式等方面的业务作了专项报告。通过与客户的当面沟通及会后问卷调查反馈,客户对太平洋资产管理公司的第三方业务有了更深层、更全面的了解,客户表示对于太平洋资产管理公司的业务管理模式值得学习借鉴。
 今年以来,公司首发了以投资分级基金A端和可转债为主的第三极产品;在长期表现优异的“稳健一号”基础上,开发了保持较高流动性、适当配置高等级非标品种的“稳健二号”;创设了两个绝对收益导向股票型产品“卓越臻丰”和“卓越臻选”,为投资人在股市盘整行情下,获得较高潜在收益的机会。公司还新发行了几款多空分级的指数产品,为不同风险偏好的投资人提供产品对接,满足不同客户的投资需求。在另类投资方面,上半年公司已注册6个债权投资计划,注册规模超151亿元,继续为客户的非标资产配置提供行业内领先的高评级投资选项。
    通过本次会议,太平洋资产管理公司向客户展现了强大的产品创新能力和业务管理能力,增强了第三方客户对我公司的信任。