您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

每个人在这一生中都会有许多保险,而且我们每个年龄段与每个的保险是不同的,在18-25岁的人,意外伤害的可能性和影响的后果都比较大,加上收入有限,尚未建立家庭,因而应先买以份人身意外伤害保险,如仍有余力,可以再买一份健康医疗保险;

那么到了26--35岁这个年龄的人,选择购买意外伤害险也是一个很好的。但这个岁数的人大部分都是刚刚建立家庭,家庭责任的增加使他们要考虑更多的生活中的风险,所以,可以开始投保一些人寿险,尤其是终生寿险,因为此类寿险一般比较便宜。

在36--50岁这个年龄的人,一般都是事业有成,家庭美满。所以在这个年龄的人应该选择寿险为第一需要,因为此时人正值中年往往是一家的主要收入来源,投保人寿保险时对于家庭是至关重要的。同时,由于年龄的增加,生病的概率也日渐增大,因此,第二选择是投保健康及医疗保险,如果尚有余力,还可以为家庭财产投保家财险

最后就是51--65岁的人,因为这会年龄就比较大了,所以购买医疗保险是最好的。

上一篇:已有社保宜买补贴型是什么意思
下一篇:投保重疾险要的注意事项
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: