您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

产品推荐:

“乐学人生”境外留学人员意外险
56元起
查看详情
超值旅游险
1元1天,想玩几天就买几天
1元起
查看详情
“乐游人生”境外旅行救援保险(尊贵版)
全球医疗 全程救援 超值保障 天数自选
54元起
查看详情

>>>更多

  很多人会觉得保险就是在浪费钱财,其实并不是这样的,虽然买保险不能让你赚更多的钱,但是这也相当于将钱从左口袋转移到右口袋,它可以在你遇到意外伤害时减少你的损失,这是你转嫁风险的最好方式。

  现在很多人都开始注重生活的质量,出境旅游什么的已经成为了一种风潮,那就需要注意了,出境旅游可以选择投保旅游救助保险。这样一旦出境之后,只要与投保公司合作的救援机构取得俩系,救援公司就会提供一条龙服务。这类处境险的手续很简单,旅游者可以直接到相关旅行社办理所有手续,甚至有的可以直接去机场投保。

  温馨提示:由于各家保险公司对境外旅游意外伤害险或者医疗保险的额度不一样,消费者在投保之前要仔细了解和比较各家保险公司的相关条款,根据自身经历条件和实际需求,购买合适自己的境外旅行意外伤害或医疗保险。另外,要提醒那些计划去欧洲申根国家(奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙和瑞典)旅游的朋友,欧盟理事会规定:办理申根国家签证需购买不低于3万欧元保额旅游医疗保险

  每年春节,去海南、云南的国内旅客就多了起来,今年尤其火爆。不少旅行社海南团的报价已经超过了淡季的两倍。作为我国居民出游的主要选择,跟团游虽然有强制的旅行社责任险,但这并非是针对游客的,它承保的是因旅行社自身过失而对游客的损失,而如自然灾害等各种外来的意外事件,旅行社和保险公司不负责赔偿。因此,建议您,一定要未雨绸缪,出行前购买一份人身意外伤害保险

  投保贴士:如果游客不经常外出,可选择短期保险产品;如果经常外出,可购买一年期意外险产品;如果是短途旅行,消费者可以购买短途旅行意外伤害保险,该保险范围分旅游意外伤害和旅游救援两种,保险金额分别为15万元和5万元,而游客所需支付的保费仅为5天期20元,10天期30元。

  最后要提醒大家的是现在的保险相关条款也会出现一些漏洞,所以大家在选择的时候一定要看清楚相关内容,包括赔偿的范围,是否包含意外伤残和意外医疗,建议大家根据自己的旅途来选择合适的保险产品。

本文标签: 旅游 人身 意外
上一篇:您了解航意险吗
下一篇:对旅行意外险容易引起的三大误区的解读
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: