您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

产品推荐:

无微宝·住院医疗保险
无微不至的保护
423元起
查看详情

>>>更多

我国在近期实行了新的农保,而且已经有许多的农民领取到了新农保养老金。就在前一段时间东辽县,吉林省新型农村和城镇居民社会养老保险宣传周启动仪式暨宣传日活动圆满举行。

根据小编调查了解,从09年其,在我国范围内开展了工作,其中吉林先后就有已经19个县列入了国家第一、二批的新试点。最近两年来,各试点县(市、区)有力推动了试点工作的开展。

我们还要知道,到了今年的9月底,这个第一、二批的试点县的农民参保率已经达到85%,领取该待遇的有39万人,发放基础养老金2.9亿元。

今年,吉林省有34个县(市、区)列入第三批新农保试点,51个县(市、区)列入城居保试点。使全省新农保和城居保试点覆盖范围分别达到了88.3%和85%,分别超过全国平均水平28.3和25个百分点。

其实在12年的时候,吉林就已经将要实现对城乡的全覆盖。

上一篇:基本养老保险有哪些基本原则
下一篇:一则新消息,今年10月底前养老保险发放到位

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: