您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

产品推荐:

少儿超能宝两全保险(3.0版)
100种重大疾病和50种特定疾病

>>>更多

婴儿从呱呱落地的那一刻,婴儿的一举一动无不牵动着父母的心,让孩子健康成长是每一位父母的心愿。为了让孩子健康成长,建议父母为孩子投保少儿保险

婴儿适合买什么保险呢? 专家建议年轻的父母,给小孩子买保险应该有一定的顺序,先是意外险,然后是重大疾病险、教育金险、养老险,并且要注意投保要遵守先急后缓,先大人后小孩的投保原则。意外事故是对小孩子乃至成人最大的威胁,所以投保时应最先考虑意外保障,并且家长是孩子的坚实后盾,也是家庭的主要支撑者,因此大人自身保障问题一定要先解决,这样才能给家庭省去后顾之忧,便于全心全意照看小孩。

婴儿适合买什么保险呢?经过保险专家的推荐,在中,有一款“少儿综合险”,出生30天的宝宝就能参保,它拥有保费低保障高的特点,针对小孩子推出意外保障计划和重大疾病保障计划两种。家长在线投保的过程中,最好先了解清楚每项保障的范围、保额理赔条件等,之后进行在线保费测算,按需搭配自己需要的保障项目,比如在这款少儿综合险中,如果家长想要给孩子添加重疾保障,就可以选择少儿重大疾病险这一项,保额5万元,可以有效抵御儿童重疾风险。确定好保费之后就可以通过网上平台,填写被保人信息,确认金额以及信息,就轻松完成在线投保的整个流程。

的少儿综合险,在2014年还新增了疫苗保险和住院保障保险,力求给孩子更全面的呵护和关爱,婴儿适合买什么保险呢,不仅要有一步步的规划,还要切合自身需求,如果孩子天生身体较弱,最好在住院保险上让保额更高一些,如果想要意外和重疾同时保障,就可以选少儿综合险。当确定好给孩子要买的险种之后,家长们不要忘记自身的保障问题。在中,也有是和家长们的各种意外和疾病的保险,让大人和小孩都有保障,全家人才能幸福开心生活。作为初为父母的年轻家长们,总想把最好的献给自己的孩子,买份少儿综合保险给予孩子全方位的呵护,也能让自己更加安心,而尽早投保则能省去很多烦心事,让幸福和快乐的和谐家庭生活不断成长。

为孩子购买少儿保险,家长应优先投保意外险和医疗险,因为孩子身体抵抗力比较差,又活泼爱动,很容易发生意外事故。另外家庭经济能力比较好的家庭,也可为孩子投保少儿教育险

上一篇:保险从娃娃抓起
下一篇:关于婴幼儿应该买什么保险好呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: