您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

产品推荐:

飞行无忧
意外伤害高额保障 意外伤害医疗保障
20元起
查看详情
个人意外伤害保险
身故残疾 教育金给付

>>>更多

保险这是现在我们大家都熟知的一个词了,那么对于那些在外打拼的人来说这是非常重要的。

相信对于刚刚步入社会,现在到处打拼的青年,有很多都是无房无车无存款的三无青年。他们有理想,有梦想,不抛弃,不放弃,正在学会以成年人的方式生活,开始为自己的未来储备资金。对于他们来说,保险理财无疑是一个非常好的选择。

现在的年轻人基本大部分都是独生子女,这样他们未来不仅要自己承担父母的养老,又要打理自己正常的生活,所以在单身时期的年轻人虽然物质上缺乏,但是他们的实际价值是无法估量的。作为单身人士,如何为自己购买保险呢?

单身青年根据收入水平为自己投保,根据所处的年龄段,可以考虑购买定期寿险保费保额高,一年花1000元左右就可以购买高额的定期寿险;要为自己投保一份意外险,意外险种类比较多,单身人士可以根据自己的职业和生活方式的不同选择不同类别的保险,意外险相对来说比较便宜,一年花费100元-200元就可以为自己买个保障;还可以考虑强制储蓄型的返还型寿险,每年固定存入一笔资金,等到一定期限后可以取出,一方面强制自己形成储蓄的习惯,另一方面还可以得到一份保障。

案例二:单身女性

现代社会,“剩女”已经成为一种时尚,很多单身女性忙于自己的事业,爱情成为一种奢侈品;站在理财的角度,通过正确的理财方式为自己积蓄充足的资金代替未来的男友,似乎比爱情靠谱儿。

那么小编在这里提醒各位女性,大家在购买保险时一定要买一些定期寿险或意外险,最好能购买消费型的保险产品,防止意外发生后,财务上无力支配生活;另一方面,购买女性健康保险,“剩女”忙于工作,身体状态不时的会有点儿小毛病,选择健康保险呵护女性健康;最后,如果财力充足,可以为自己搭配一个保险组合,建议规划保费较低的纯保障型寿险附加住院医疗、防癌险等健康险以及意外险。在收入还不是很高的情况下,建议购买保险量力而行,保费最好不要超过个人年收入的10%。

本文标签: 保险
上一篇:弄清电动车型号让保险更加方便
下一篇:买保险的“自动续保”你知道吗?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: