您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

随着互联网高科技的发展,电子商务已经弥漫各个领域,保险业也不例外。中国保险业电子商务化的发展方向的代表是在线投保平台所折射出来的网上投保趋势。而推动这一趋势迅猛发展的因素主要有以下四个。

投保手续简便快捷,支付方式日益丰富。根据专门的数据统计,在网上办理一项保险业务只需要三到五分钟,这比传统的方法不知道节省的多少倍的时间。而随着生活节奏的加快,这一趋势受到很多市民的青睐,他们更愿意足不出户就享受到服务。

产品种类越来越丰富。现代人的自我意识都是很强的,他们对保险的需求也越来越多样化,随之而来的是保险产品在网上的保险超市不断地充实着。

服务体系越来越完善。针对在网上寻求咨询的投保人,开通在线咨询系统,就可在浏览产品和在线投保的过程中,随时随地通过在线窗口咨询问题,获得帮助;拨打网上保险服务专线;通过传统的营业网点咨询,了解相关信息后再通过网络投保。

价格越来越实惠。网上投保因为程序要简便很多,所以成本就会低很多,传统的投保方法,营业员在中间都要收取很多的劳务费,当然这也是人家的职责所在,从这一点来看,网上投保又有优势了。

上一篇:客户如何在承保前变更要约
下一篇:重大消息!失业保险金标准调整

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: