您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

每个保险与每个保险之间都会有一定的区别,同一种保险中还能分为几小点不同的保险。那么我们就必须要分清了。

相信大家都会知道,一般市场上商业养老保险分为两种,一种是传统型养老保险,还有一种是投资型养老险

那么这时候大家就一定根据自身的实际情况来决定应该选择哪一种保险。传统型养老险预定利率确定,一般在2.0%-2.4%,从什么时间开始领,领多少钱,都是投保时就可以明确选择和预知的。而投资型养老险又分为分红型养老险,万能型养老险和投连型养老险。

专家建议

1、比例购买。每个家庭还是应该购买一定比例的传统型养老险。“一般来说,家庭总收入减去开支后,剩余收入的三成用来购买传统型养老险较合适。”他提醒,在目前的低利率时代购买养老险这样的长期储蓄险种,可搭配有投资功能的养老险产品,以便将来市场利率上升后,投保者能分享到保险公司因利率上升得到的投资收益。

2、一步一步购买。养老是一个巨大的工程,例如一个30岁的人,计划60岁退休,按照4%的年通货膨胀率来算,退休时若想维持现在标准每月2000元的生活水平,则至少要准备100万元的养老金,如此巨大的费用不是通过一张保单就能解决的。

现在小编跟大家要说一下,我们的养老规划要一步一步来,首先确定一个目标,然后尽早开始行动,通过养老险建立一个养老储蓄的账户,养成一个良好的强制储蓄习惯,随着年龄的增长、收入的增加再通过加保一步一步达成目标。

上一篇:优先入社保的长者
下一篇:四川的相关消息:未参加社保的退休人员一次性缴费15年 次月即可领养老金

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: