您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

保险已经深入人们社会生活的方方面面,有时候,人们买保险就是给自己买了一份保障。俗话说不怕一万,就怕万一,当有意外发生的时候,不至于把自己全部搭进去,那么在职场中的新人应该首先给自己买什么保险呢?小编建议大家职场新人买意外险重疾险

近几年我们也时不时地听到很多这样的消息:某企业的白领、职工因为过度劳累死在了工作岗位上,也就是我们所说的猝死。现在社会压力大了,工作强度也很大,职场人的过劳死也不再是一件稀奇的事情,这样的现象,应该引起社会的重视与反思。

资深保险界人士给出了这样的建议:过劳死现象年轻化与普遍化,这些白领们往往都是刚工作没多久的新人,当然没有多少积蓄,所以他们的离开不仅给家长精神带来极大的创伤,更使得老人们的生活没有了保障,白发人送黑发人的悲哀经历过的人才懂。所以这些人应该选择价格相对低廉的意外险和重疾险。

当这些新人们慢慢成为职场老人后,有了自己的家庭与积蓄,这时他们就可以考虑养老金和子女教育金的储备了,有能力的情况下选择一些分红险投资型保险

本文标签: 意外险
上一篇:挑好重疾险需要来比较
下一篇:优先入社保的长者

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: