您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

  汽车投保车险的问题一直以来都是每位车主非常关心的问题,无论你是刚刚买到新车的车主,还是已经拥有着多年驾龄的老手司机,对汽车的每年定期投保都是非常重要的事情,你必须通过不同的渠道了解有关汽车保险的各种知识,以方便你的爱车在给你带来便利的同时,能保持长久而良好的运行。

  车主们都需要一份好的车险来保障自己的爱车,但是买什么车险才是最佳选择呢?车险一般都保哪些?这些都是车主应该了解的问题。另外车主们在投保的时候,也可以通过下面的车险计算器来计算自己所选择的车险险种价格是不是经济实惠的。

  一般买什么车险比较好,其中三责险是不能少的,三责险属于商业险中的主险范畴,这个险种针对于每次事故最高赔偿限额是分为不同的赔偿档次:5万元、10万元、20万元、30万、50万元、100万元,100万元以上。所以一般建议在投保时,三责险保额最好选择在20万元或50元之间比较合适。

  另外对于那些刚买完新车不久的车主在进行投保的时候,因为自身的驾驶经验比较少,发生意外事故的频率比较高,选择三责险,也不用为事后无力承担责任而担心。一般三责险是车主发生事故,造成的第三者的伤害损失,如果在两档保额之间可以上浮一个档次投保。

  一般买什么车险比较好车损险是一定要上的,车损险也属于商业险的主险范畴,不管是新车还是已经开了几年的旧车,车损险都是一定要上的。因为不不怕一万就怕万一,就算是开车多年的老手也是不能忽视的,因为说不定哪一点就会出现擦碰,去修理厂价格比较昂贵,如果投了车损险,就不用着急了。

  那么在许许多多的车险中,该怎样选择最好呢?不计免赔特别重要,它是商业保险中的附加险种。在出险的时候,一般车主最喜欢用的是车损险和三责险,但是,选择投保不计免赔的保险,会得到应该承担损失的100%的赔偿,值得注意的是,不是所有附加险都有不计免赔,所以车主需要了解险种再购买。

本文标签: 车险 车险比较
上一篇:如何选择合适的车险
下一篇:人身意外伤害保险赔偿材料需要准备哪些

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价