您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

  三八节过后,作为家庭半边天的女性,在任劳任怨的同时,怎样用最少的钱,获得最大的保障?针对全职太太的女性,为她们提供投保方案,助其合理投保。

  全职太太:健康险首先考虑

  现在,不少家庭形成了先生在外打拼,太太安心顾家的模式。女性在达到一定年龄后,很可能出现妇科疾病。为这类特殊疾病投保是全职太太的很好选择。这样,一旦出现女性疾病,就可以得到保险公司的补助,降低医疗费用,也减轻了先生的经济压力。

  许多保险公司都针对女性的特殊疾病,开发出女性健康保险。比起一般的重大疾病保险,女性疾病保险保费相对便宜,保障的范围也从最普遍的重大疾病转为女性最易发生的重大疾病,更好地适应四十岁左右女性的需求。

  方案:重大疾病保险+养老保险+附加女性健康保险+综合意外保险

  该方案适合收入较高的已婚女性,因为个人可支配财产较多,可以将健康保障做得更足,意外保障计划做得更全面,也可以考虑适当地购买一些保费不低的养老保险产品。如再进一步提升方案二的意外保障计划,加大重大疾病保险保额,并在此之上投保一款养老保险。

本文标签: 投保方案 投保
上一篇:寿险核保的意义
下一篇:专家:四大理由必须购买重疾险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: