您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

欧盟全体成员国峰会上希腊提出的养老金改革和税收改革的新方案

针对在欧盟全体成员国峰会上希腊提出的养老金改革和税收改革的新方案,就其具体的会议讨论内容展开讨论,下面为大家详细解读。

希腊在7月9日晚间的最后期限之前向国际债权人提交了新的方案,包括承诺进行养老金改革和增税等,以获得第三次金融救助。同时,希腊决定银行将继续关闭。

本次提交的方案将在本周六的欧元区财政部长会议和周日的欧盟全体成员国峰会上研究和讨论。

欧洲理事会主席说,他在9日与希腊总理谈话,希望能“从希腊获得具体和切合实际的提议”。他补充说,希腊的提议必须与债权人提出的债务可持续性提议一样切合实际。“只有这样我们才能有双赢的局面。”

不过,德国总理表示“减免希腊债务”在她看来是“不可能的”,周日的欧盟成员国全体峰会非常关键和重要。她说:“我们不要忘记希腊人民正在受苦。”

法国总统此前表达了支持希腊的立场。他说,法国会尽力敦促希腊提出尽可能详细的经济改革方案,以恢复欧元区成员国的信心。同时法国也会努力证明,希腊应该留在欧元区内。

另外,希腊政府已经决定银行将继续关闭,同时继续维持每卡每天从提款机最多提取60欧元的限定。希腊财政部副部长表示,希腊决定再次延长银行系统停业期限至13日。

上一篇:海南省离退休人员领取养老金资格认证已开展
下一篇:医保达到规定的缴费年限后不缴费是否也能继续享受医保待遇

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: