您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

保险重大疾病保险排名总是靠前,其中肯定有原因,下面来看一下到底什么令重疾险这么受关爱。

重大疾病保险排名靠前一:大病发病率高

根据卫生部2006年统计报告的一个数据,全国人口死亡总数前十位死因合计占死亡总数的90.4%。他们是(按单项死亡率顺序排列):恶性肿瘤、脑血管病、心脏病、呼吸系病、伤及中毒、内分泌营养和代谢疾病、消化系病、泌尿生殖系病、神经系病、精神障碍。

至于排在十位以外的其它疾病死亡,以及因自然灾害、事故灾难、公共卫生和社会安全等突发事件每年造成的非正常死亡人数合计只占9.6%。这组数据说明了一个不容质疑的一个问题,每十例死亡中,有九人就是因为重大疾病而导致的身故。

据统计,目前每年约有5万人患上中风,每3个就有1个年龄低于65岁;每天有超过2500人被诊断出患有癌症!而72%的男性癌症患者和77%的女性癌症患者会生存下来,95%的第一次心脏病患者和75%的第一次中风患者会生存下来。重大疾病患者在身故之前,除了失去工作收入能力之外,也会成为家庭经济的一大负担。

上一篇:消费者购买重大疾病保险需要避免哪四个误区呢?
下一篇:女性为什么要选择购买重大疾病保险呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: