您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

案例情况:

我们家是女宝宝,已买有社保,我跟我老公有社保,也有商业保险,想给宝宝买份商业保险,涵盖意外、重疾寿险(终身)、教育(各个上学阶段可以领钱的,最好还有创业基金)(也可分红型的,就是几年一返的那种),预期缴费6000以内,缴费15—20年。

专家建议:

你是一位很有爱心与责任心的父母,小朋友的商业保险我们一般都会考虑意外、重疾、寿险及教育的储蓄,我们公司的智慧星与鑫利险种的组合是非常适合的,以下是我客户的案例,如需进一步了解请与我联系,我可以根据你的预算更改方案,谢谢!

姓名:梁宝宝年龄:0岁性别:男没农村医疗/社保/医保

需求:人寿保障,重大疾病保障,意外医疗与教育金

投入:每年存:8709.58元,存20年

保障账户:

1、人生保障帐户:保障终身,不幸身故赔付至少10万元+当年保单现金价值。

2、健康保障帐户:帐户生效90天后,不幸患有重疾提前给付至少9万元,(保30种重大疾病至终身:恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风、重要器官移植、慢性肾功能衰竭末期(尿毒症)、多发性硬化、双目失明、肢体缺失、瘫痪、帕金森氏病、I型糖尿病、肝病末期、原发性肺动脉高压、阿尔茨海默病、深度昏迷、良性肿瘤、再生障碍性贫血、急性重型肝炎、乙脑、严重烧伤、冠状动脉搭桥术、言语能力丧失、失聪、主动脉手术、心脏瓣膜置换术、原发性心肌病、肌萎缩性侧索硬化症、重度颅脑损失、侵蚀性葡萄胎、系统性红斑狼疮)。

3、意外医疗报销帐户:超过100元部分全报,累计最高不超1万。

4、大学金领取:18岁、19岁、20岁、21岁每年21000元,4年合计共8.4万元

5、每两年领取:投保后每两年领取2100元至80岁,一直不领取利滚利合计:332445元6、祝寿金领取:80岁领取60000元的祝寿金7、豁免功能:若投保人在交费期间不幸身故、残疾或者患有重大疾病,保单的保费将不需要再交了,将有由保险公司代交,小朋友的保单保障帐户不变;若小朋友不幸患有重大疾病,保单的保费也不需要再交了也由保险公司代交,小朋友的保单保障帐户也不变。

7、收益帐户:有保底1.75%的收益,根据万能险近多年来的都能达到中等上下的收益,按月复利滚存,存20年,如果每两年领取一直不领取,累积生息后有以下收益(保单价值可随时领,不重复领取,全部领取后保单就终止)

年龄:17岁(未领取教育金)

中档的保单价值:131955元。寿命越长,领取越多,30岁(领取教育金后),144385元,60岁(领取教育金后)至终身,487945元。

本文标签: 保险组合 保险
上一篇:23岁未婚女性的保障
下一篇:商业医疗险,并不是有病就全赔

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: