您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

产品推荐:

飞行无忧
意外伤害高额保障 意外伤害医疗保障
20元起
查看详情
个人意外伤害保险
身故残疾 教育金给付

>>>更多

客户资料:王小姐,23岁,旅行社计调,月均收入2500元

年缴保费:3480元

客户需求:王小姐刚毕业,在一家旅行社做计调,偶尔带团。每月工资2500元,无社保。她想趁年轻保费低廉做份保险。因为有时会带旅游团出去,所以要求最好能规避意外、重大疾病风险。又因花钱大手大脚,经常月光,所以最好还能强制自己攒住钱。并且表示知道一份保单并不全面,等自己收入高一点的时候还会再买。

由于王小姐只有新农合没有社保,建议她加上住院医疗增加保障;又因经常外出带旅游团,存在意外风险,所以选择美满人生意外保障卡单,每天仅需0.27元,全年风险有保障。

又因目前工资不高,本着保费占全年工资10-15%的原则,重疾保额设计为6万,身价翻番即12万。以后随着经济能力的提高和家庭责任的增加,再提高保额。

选择吉祥至尊的原因还包括:过几年王小姐必然要面临结婚生子,20年后合同到期领到的款项正好可用于孩子的大学费用或者创业金、婚嫁金,不至于因这些大费用的支出而影响王小姐的生活品质。相当于“零存整取”还带高额保障。

设计时包含了意外、重疾、住院医疗。

设计如下:

美满人生15000元100元1年1年

合计28万元3480元相当于每天9.5元

她所享有的利益:

1、满期领取

保额分红,复利递增,保障金额不断提高,满期领取在合同上已明确标出:(基本保额6万元+累积红利保额)*105%,合同终止。

2、身价保障

一年内因疾病导致身故或全残,赔付:主险保费2940元*110%=3234元;

任何时候因意外、或一年后因疾病导致身故或全残,赔付12万+累积红利的2倍+终了红利。

保额分红与保费分红基数不同,时间越长,保障越大;保费分红保障无变化。

3、32类重大疾病提前给付

①若一年内,初次发生合同所列32种重疾之一,按附加险保额的10%与附加险保费之和给付重疾保险金,即6万*10%+144=6144元。

②若一年后,给付6万元,附加险合同终止,主险合同继续有效。

4、保费豁免

投保人因意外身故或身体全残且介于18周岁至60周岁之间,则免交续期保费,利益照常享受。

5、医疗保障

住院医疗费用:每次住院对超过500元的部份按70~95%的比例报销,每年最多报销10000元。

门诊费用:住院前后各30天内发生的门诊费用,按实际发生门诊费用80%给付。并且一经承保,保证五年续保

6、美满人生意外保障卡

超值保障,保费低廉。一般意外伤害保险金额5万元;意外伤害医疗保险金额5千元(免赔额100元,赔付比例80%);意外伤害住院津贴10元/天(最多180天)。

当然,每个人的情况是不一样的,保费也因年龄、性别、保额的不同而不同,侧重点也各异。您可以告诉我具体情况,好给您量身定做理财计划

本文标签: 太平洋保险
上一篇:给孩子建立一条与生命等长的现金流
下一篇:智慧星与鑫利,一款适合孩子的保险组合

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: