您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

产品推荐:

飞行无忧
意外伤害高额保障 意外伤害医疗保障
20元起
查看详情
个人意外伤害保险
身故残疾 教育金给付

>>>更多

客户资料:孙女士,29岁,餐馆老板,月均收入50000元

年缴保费:50000元

客户需求:宝贝女儿刚出生,她希望能为女儿做大学教育、婚嫁及养老的综合性规划。

解决方案:传家保少儿年金保险,每年投资5万元,投资10年,共投入50万元。

这是一个一金换五金的少儿专业理财方案

一金:即投入本金,您拥有这份计划之后,就会享受以下利益:1、速返生存金(保额的20%,犹豫期10天后即可)2、年年成长金(保额的20%,至80岁)3、满期祝寿金(100%所交保费)4、返还增值金(保底年收益2.5%)5、身故返还金(100%所交保费)每年投50000元,投十次就能完成,定期投入,长期收益。一旦启动该计划,就是给孩子建立一条与生命等长的现金流,可以用于孩子成长过程当中的各项费用支出:1.固定返还:10天犹豫期之后,就可以领取第一笔6620元,然后每个保单年末可以领取一笔6620元,一直到80岁;2.分红:您还可以享受保单分红,按照中国保监局规定,每年至少拿出可分配利润的70%分给客户。固定返还和分红如果不用,可以复利计息,也就是利滚利,按照中档收益,到孩子80岁,累计收益可达约976万。当然这笔钱也可以随时支取:教育规划:18周岁—21周岁每年领取大学教育金3万元,4年共12万元。婚嫁规划:25周岁领取婚嫁金20万元。养老规划:55周岁账户总价值约200万元60周岁账户总价值约253万元70周岁账户总价值约400万元80周岁账户总价值约579万元满期金:生存至80岁,返还所交保费500000元;身故金:返还所交保费。

本文标签: 太平洋保险
上一篇:46岁女性如何购买重大疾病保险?
下一篇:23岁未婚女性的保障

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: