您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

随着重庆汽车数量的不断增加,重庆车险怎么买开始倍受车主们的关注,为了便于车主更好的投保,下文将给出重庆投保车险的三大策略。

重庆车险怎么买策略一优选直销的投保方式

汽车保险目前有多种投保方式,最常见的是汽车4s店投保保险代理人投保,这两种方式相对来说,保险公司都需要支付佣金提成给他们,所以保险费用一般都偏高,不少车主刚开始买车是图个方便,一般都会汽车4s店那边购买,殊不知这样购买并不划算。电话直销和网上投保是近几年的新模式,也是未来主流方式,由于其减少了中间环节,不仅比上两种方式更方便快捷,而且投保费也可以便宜不少,一般来说,比汽车4s店投保保险代理人的方式便宜一般15%。

重庆车险怎么买策略二少出险续保优惠多

出了上面两种方式,不少朋友忽略这样通过车险续保优惠政策获得最高限度的优惠。根据现在大多数的汽车保险公司的续费优惠政策,如果上一年没有出险,来年的车险费用可以优惠10%,如果连续三年没有出险,那么,恭喜你,你将获得保监会规定的折抵折扣,优惠幅度达30%。所以第三种方式只要大家开车谨慎小心,都有机会做到,不仅安全放心,也是省钱。

重庆车险怎么买策略三选择合适的车险搭配组合

除了第一年新车和新手的情况外,第二年可以根据上一年的出险情况调整险种搭配,看一下,哪些险种重复投保了,有些险种基本上没什么必要,以及哪些险种是否超额过度投保了,基本的原则是,在不改变基本保障的前提下,剔除一些不必要的险种,或者是降低额度等。

重庆车险怎么买?车主不妨多花点心思去研究重庆车险投保攻略,根据自己爱车的实际投保需求制定合适的投保方案,如果是续保车险的话,降低出险次数可以获得保费优惠。

本文标签: 重庆车险 车险
上一篇:怎么样选择一份适合自己的车险
下一篇:校车需要投保交强险及乘客责任险吗

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价