您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

产品推荐:

财智双赢
年金给付 身故、残疾 祝寿金

>>>更多

看一个企业,觉得他好不好,除了看这个企业的企业文化,工作氛围,盈利状况之外,最重要的还是领导人的情况。一个好的企业领导者会给低下员工一种非常信任的感觉,一般来说就是非常有远见,懂得未雨绸缪而不是亡羊补牢。试想一下,如果老板没有为企业购买企业财产保险那造成的损失是不是只有老板孤身来抗?所以为了企业未来更好的发展,各位老板们赶快投保吧!

企业财产保险的购买说明

1、被保险人在向保险公司申请赔偿时,应当提供保险财产损失清单、救护费用清单以及必要的帐册、单据和有关部门的证明。保险公司应当迅速审定、核实。保险赔款金额一经保险合同双方确认,公司应当在十日内一次支付赔款结案。

2、保险财产发生保险责任范围内的损失,应当由第三方负责赔偿的,被保险人应当向第三方索赔。如果被保险人向保险公司提出赔偿请求时,公司可以按照本条款的有关规定,先予赔偿,但被保险人必须将向第三方追偿的权利转让给本公司,并协助公司向第三方追偿。

3、保险财产遭受部分损失经保险公司赔偿以后,保险合同继续有效,但其保险金额应当相应减少,由公司出具批单批注。

4、被保险人从通知保险公司发生保险事故的当天起三个月内不向公司提交条款中规定的各种必要单证,或者从公司书面通知之日起一年内不领取应得的赔款,即作为自愿放弃权益。

5、被保险人向保险公司提供的各种单证、证明必须真实、可靠,如有涂改帐册、伪造单证、制造假案等欺骗行为,保险公司有权拒绝赔偿或追回已付的保险赔款。

6、被保险人和保险公司发生争议不能达成协议时,可申请仲裁机关仲裁或向人民法院提起诉讼。

被保险人义务

1、被保险人应当在签订保险合同之日起十五天内按照保险费率规章的规定一次交清保险费

2、被保险人应当遵守国家有关部门制定的保护财产安全的各项规定,对安全检查中发现的各种灾害事故隐患,在接到防灾主管部门或本公司提出的整改通知书后,必须认真付诸实施。

3、在保险合同有效期内,被保险人名称、保险财产占用性质、保险财产所在地址、保险财产增加危险程度等事项如有变更,被保险人应当及时书面向本公司申请办理批改手续。

4、保险财产发生保险事故时,被保险人应当积极抢救,使损失减少至最低限度,并立即通知本公司查勘现场。

5、被保险人如果不履行以上的各项义务,公司有权拒绝赔偿,或者从书面通知之日起终止保险合同。

上一篇:有关如何理解重大疾病保险责任免除?
下一篇:有关存款保险或下半年推出

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: