您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

对于曾患肾炎的26岁女性来说如何购买重疾险

案例情况:

我今年26岁,未婚,无社保。身体不是很好,三个月前住院查出肾炎,现在在保守治疗,最近去复查,妇科发现有巧克力囊肿预期年缴3000以下,保障侧重疾病和意外。

专家建议:

你已经生病,买保险的话,即使如实告知,2年内是不会赔偿的,过了2年才会赔偿。还要看你的病情的严重程度来考虑会不会给你承保或者加保的。再就是重疾里面一般不含妇科病。像你身体不好的话,重疾,医疗是主要的。没有社保的话,带个社保补充是很有必要的。

不知您的户口是哪里的?现在赶紧为自己买上居民医保或新农合什么的,这些交了后几个月后就可以报销了,无论现在是否已经患病!而商业险则必须如实告知地投保,是否能承保,还得看体检结果哦!如果病情不严重的话,重疾可能会承保,但医疗险可能会除外责任哦。

无论是什么样的情况,一定要保持愉快的心情哦,这样才有利于病情的良性发展及快速康复!

本文标签: 重疾险
上一篇:变更受益人,我们需要做的是书面通知保险公司
下一篇:对于80后待嫁女性来说应首先考虑重大疾病保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: