您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

现在很多企业为了留住人才,也在为员工购买企业团体意外险。那么,企业团体意外险特点有哪些呢?我们来深入了解一下吧。企业团体意外险特点——保费低,保障高企业团体意外险的保费比起个人投保意外险的保费来说,要便宜很多,而且它的保障也比个人投保高很多。所以很多企业都比较乐意为员工购买企业团体意外险,皆可以节约保费,又可以给员工提供更好的保障。

企业团体意外险特点——灵活企业团体意外险之所以灵活,是因为很多企业随时都会涉及到人员的变更,流动性比较大,除了说人员变更以外,还可以根据员工的职业来投保,保险期也很灵活,可以根据需要按月或者按年投保,在投保期内也可以随时有人员变更,不过企业应该在出现变更时与保险公司取得联系。

企业团体意外险特点——转移行业风险有的行业是比较高风险的行业,比如建筑等,这类企业都比较喜欢给员工购买企业团体意外险,可以对员工的医疗、伤残、死亡等予以赔偿,转移行业的风险。当然付费可以是企业,也可以是企业和员工共同承担。企业团体意外险特点主要是受保者是一个企业的所有成员,建议企业都积极为员工购买。

本文标签: 意外险 团体意外险
上一篇:如何为员工购买团体意外险
下一篇:公司给一个员工购买了补充商业医疗保险和团体意外险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: