您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

“在职职工重大疾病互助保障计划”进行调整,增加“多个肢体缺失、严重运动神经元病”两类重大疾病病种。此外,“在职职工意外伤害互助保障计划”也有调整。

中国职工保险互助会北京办事处上午称,凡在保障责任期内的参保会员,同时享受新调整后的保障待遇。调整后的“在职职工意外伤害互助保障计划”,在原有保费不变的基础上增加了50/62元、74/93元、100/124元等档次的互助费标准,最高保障待遇标准分别调整为40800元、61200元、81600元,均有1万余元的大幅提高。同时,中国职工保险互助会北京办事处在保费不变的基础上,对“在职职工重大疾病互助保障计划”也进行了调整,在原有急性心肌梗塞等9类重大疾病保障的基础上,增加了多个肢体缺失、严重运动神经元病两类重大疾病病种,并且将最多参保两份提高至四份。

上一篇:家财险种类繁多选择合适自己最重要
下一篇:工程保险种类有哪些

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: