您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

从7月份开始,深圳市将上调今年的社保缴费基数。2017年深圳平均月薪为7480元,社保缴费基数也将按照这一标准计算。调整后,深圳社保缴费基数是多少呢?社保缴费比例是什么呢?

深圳平均工资上升2017年深圳平均月工资按照7480/月的标准计算,相比去年同期上升727元。在此标准下,养老、医疗、生育、工伤的缴费基数都讲上调。深圳养老保险缴费基数按照2016年度在岗职工年平均工资为89757元算,缴费基数上限提高至22440元,最低为深圳市最低月工资标准2130元。深圳医保缴费基数1.医保一档的缴费基数分别为22440元、4488元;2.医保二档、三档缴费基数为7480元。生育、工伤缴费基数生育保险缴费基数最高为22440元,最低为2130元。

工伤保险缴费基数最高为22440元,最低为2130元。深圳社保缴费比例养老:单位20%,个人8%。失业:单位2%,个人1%。医疗:单位6-4%,个人2-4%。工伤:单位1%,个人0%。生育:单位1%,个人0%。

本文标签: 缴费基数 缴费 社保
上一篇:如何选择保险缴费方式
下一篇:广州上调社保“五险”缴费基数

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: