您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

我买了商业保险,一直没用,这个保险是保本型的吗

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

我买了商业医疗一直没有,这个保险可以一直累积到最后取出来吗?商业保险是保本型的吗?专家分析:

1、不知道您是买的什么商业医疗保险,医疗保险有很多种,有返本型的,也有消费型的,这要看您买保险的产品来说。消费型的保费低,但是可以把保障做高。返还型保费相对多些,但满期可以把所交保费拿回来。按照你的要求投保,就要选择定期返回型的保险。有病保病,没有满期返回本金或者保额

2、这要看你买的是什么险种了。如果返还的重疾险、住院津贴、意外险等等是可以拿回本金跟利息的。一般单纯的住院医疗险是消费型的,每年你的年龄几百元即可保障很全面,可以选择自费药报销或者报销比例、总额度都比较高的险种。

3、商业医疗险包括:住院医疗报销+意外医疗报销,这属于消费型,类似于车险,如果今年没有出险,这个钱就捐献了。还有一种就是重大疾病保险,如果你买的是定期的保险,到了合同约定的年限没有风险发生,是可以拿回本金的。如果买的是终身型保险,到了七八十岁还非常健康,那时候也可以退回自己的保险,如果是分红或万能型保险,长期的累积,拿回本金也应该是没有问题的。

4、选择保险应该顺序是意外险、医疗、重疾、教育金、投资理财型保险。保费控制在年收入的15%-20%最佳.保障额度是您年收入的5-10倍。选择负责心强的代理人和实力雄厚的保险公司也很重要。

5、医疗险分为两种,费用型和补偿型。费用型,一般地是消费型的;补偿型,有的是消费型,有的是返还型。成年人的保障包括:健康重疾保障、意外保障和养老保障,这类险种各家保险公司都有,你要好中选优!商业保险分两部份:一种是纯消费型,一般都是有企业的股东、长期外派出差、或给企业员工考虑的意外险。大部分都是返还型且具有健康、理财保障功能的。

本文标签: 保险 商业保险
上一篇:单位为职工购买人身保险受益人
下一篇:太原市医保卡丢失后如何处理

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: