您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

办理相关情况具体如下 : 办理少儿医保需提供的资料: 1 、参保少儿的出生证、户口本、身份证、独生子女证(或计划生育证)、复印件(验原件) 2 、监护人户口本、身份证、银行存折复印件(验原件)3 、参保少儿须提供深圳市公安机关认可的第二代身份证联网相馆数码照回执,并签上名及少儿身份证号( 0---3 岁儿童不用提供)。

办理地点: 1 、深圳市在校学生、幼儿园孩子:由学校、幼儿园统一办理参保和缴费手续; 2 、 深圳 户籍的未入学、入园或在市外定居的未满18周岁少年儿童:由其父母或其他法定监护人到市社保机构办理参保和缴费手续,社区居委会可以代办参保和缴费手续。3 、深圳户籍低保家庭少儿由市民政局统一办理参保和缴费手续,办理参保时应提供参保人户口簿以及《最低生活保障救济金领取证》等相关证明材料。

本文标签: 少儿医保 少儿 医保
上一篇:少儿医保保障不足需少儿商业险补充
下一篇:新生婴儿参保需注意哪些事项

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: