您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

产品推荐:

无微宝·住院医疗保险
无微不至的保护
423元起
查看详情

>>>更多

生活中,有时候我们需要进行个人养老保险查询了解相关信息,距离社会保险事业管理局近的还好,远了就显得麻烦了。现在网上办事的丰富,也方便了大家,可以足不出户,在网上查询养老保险的相关信息。下面,我就一步步告诉大家如何查询养老保险

只要在能上网的地方,登录到地方社保查询官网就能知道。以郑州为例。首先打开郑州市社会保险事业管理局的官网,找到在线查询,如上图红色圈住的地方,点击,即可跳转到郑州市社会保险事业管理局养老保险在线查询系统,在该查询系统中,有两栏,根据需要,填写相关信息,如果输入错误,可以点击重填,确认无误后,点击查询,即可查询到关于养老保险的详细信息。

此外还可以借助第三方平台查询,打开社保查询网,在页首的选项卡中,找到养老保险金查询,点击,即可切换到养老保险金查询页面。其中,你可以按照省市的顺序,依次找到所在地,以郑州为例,点击郑州,就打开了关于郑州的养老保险的相关信息,点击查询在线,就能直接进入到郑州养老保险金查询系统。电话查询也很方便,可以网上搜索当地养老保险查询电话,也可以在方法二中最后,查询到当地养老保险的查询电话,直接拨打电话,按照客服的要求,就能查询相关信息。

上一篇:石家庄市基本养老保险关系可以跨省转移接续了
下一篇:个人如何缴纳养老保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: