您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

有投保人想咨询,他父母都是农民,都是46岁,想给他们买份养老保险。买什么类型合适?

专家分析

医疗方面就是农村合作医疗了,至于商业保险除了意外险外其他类型保险的费用都比较贵了。养老方面不知道你们当地什么政策,去社保所是可以自己办理社保养老的,但具体缴费及如何办理则要咨询当地相关部门。

购买商业养老险肯定也没问题,但养老险相当于一种储蓄,无非是把钱存在保险公司,由保险公司分批发放而已,因此,不会有太多收益,如果前期投入少,后期领取也会少。

自己是父母最大的保障,因此一定要做好自己的保障,这样才是真正的负责

投保指南

您的父母有无农保和农村合作医疗,如果没有,可以首先考虑这些。因为这些是基础;其次,再考虑商业险。

做商业险的顺序是意外健康养老(或理财),前两者是保障型险种,要先考虑。专业的代理人可以根据您的父母的实际情况,进行量体裁衣,力求客户利益的最大化!

上一篇:教你如何选女性健康险
下一篇:55岁女性投商业养老险是否划算?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: