您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

案例情况:

女性,今年28岁未婚,是一名服装设计师,有社保,想买份全面的保险(意外,重疾,医疗,养老,理财),年保费8000元左右,该如何配置?

专家建议:

看到你的情况,觉得你是个很有保险的意识的人。我们购买保险就是想转嫁风险,给自己一个保障全面的人生。28岁未婚,在这里我们建议你可以购买350元的保险产品,因为保障的阶梯部分无外乎疾病和医疗,直接购买保障全面的性价比商品即可。保险责任:

1:重大疾病10万元:

2:住院津贴100元∕天(每次住院3天免赔,保险期间内不限给付天数);

3:重症监护津贴200元∕天(无免赔天数,保险期间内不限给付天数);

4:意外伤害20万;

5:电梯单独意外伤害20万(意外伤害、公共交通工具意外、电梯意外可重复赔付);

6:公共交通意外伤害20万(意外伤害、公共交通工具意外、电梯意外可重复赔付));

7:意外医疗1万(每次事故100元免赔,100%赔付;

8:意外医疗1万(每次事故100元免赔,100%赔付);

各项兼顾,面面俱到。低保费,全面保障,体现保险的意义与功用。最后在此基本保障的基础上,考虑终身保障商品或者储备养老年金。特别是养老,每个人对未来养老品质的期望不一样,主要取决于年轻时候的经济能力,收入减去基本生活支出后,剩余部分大部分或比例投入,属于投入多少,获得多少。这个是保费支出的主要部分。养老规划涉及未来预期年化利率走势,养老品质预期和年轻时候储备,基本上八个字总结:多多益善,量力而行。

本文标签: 保险保障 保险
上一篇:北京游客凤凰旅游遇车祸全车竟无一人购买旅游意外险
下一篇:教你如何选女性健康险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: