您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

从出生开始,小孩就是父母和亲人重点呵护的对象,尤其是上幼儿园之后学校和家长都十分关注小孩子的安全问题。据了解,儿童期意外伤害已成为世界各国0到14岁儿童的第一大“杀手”,有26.1%的中国儿童死亡原因主要为意外伤害,而且这个数字还在以每年7%的速度增加。因此投保幼儿园意外保险显得尤为重要,一般学校都会给小孩投保幼儿园学生意外险,此外很多家长都为孩子投保了少儿保险产品

现在保险市场上少儿意外险产品十分丰富,幼儿园意外保险哪种好,幼儿园学生意外险怎么买就成为很多人困惑的问题。幼儿园学生意外险怎么买,市面上众多的意外医疗险不能单独购买。保险专家提醒,消费者需要在购买一份主险(包括寿险重疾险)的基础上搭配附加意外医疗,或者购买一份卡单,其中包括意外身故保障、住院保障以及门诊报销等。幼儿园意外保险哪种好,最重要的当然是意外险和医疗险,能保障小朋友常见的意外伤害事故和疾病医疗。幼儿园学生意外险怎么买除了学校会投保必要的幼儿园保险之外,家长们也不能吝啬,要根据小孩的情况和家庭条件投保合适的少儿保险

一般来说,学校都会为小孩投保幼儿园学生意外险。对于处在好动年龄、容易发生磕碰意外的幼儿和在校学生来说,是一种非常有用的险种。幼儿园学生意外险怎么买?一般来说,对于每一个学生及幼儿,每年缴纳几十元的保费就可以得到意外保险、意外门急诊医疗保险、意外医疗住院补贴、住院医疗保险和定期寿险的综合保障。幼儿园学生意外险怎么买还可以到网上选择少儿意外保险投保

幼儿(宝宝)的年龄特点导致其对一切新鲜事物都充满着好奇的心态,同时缺乏规避危险的意识等特点决定了幼儿的意外伤害事故较其他群体发生风险高。因此,父母为幼儿投保该类保险险种,可以防范幼儿(宝宝)成长过程中由于外部突发的意外事故而产生的风险。那么,幼儿园意外险该怎么买呢?

其中,成长儿童意外伤害保险,适用年龄为30天以上,该产品在市场上受到了广大消费者的认可,该险种针对幼儿的年龄特点来,只要年缴费在359元即可享受如下保障内容:

投保年龄年缴费缴费期保障项目和金额保障期
1岁359.00元1年

投保人意外保险金5.0万

意外医疗保险金5000元

重大残废每月收入保障1000元

意外身故、残疾、烧伤保险金5.0万

1年
2岁188.00元至17周岁

意外身故2.0万

意外伤残2.0万

意外伤害3000元

至22周岁

友情提醒:对于幼儿园意外险理赔的部分,家长们应值得注意的是,,不同保险公司的意外险都是有所差异的,此外,学平险对于用药和治疗的医院都有要求,一般要求是社保范围内用药,并且治疗的医院要求是二级以上医院。如果满足保险条款的理赔要求,您需要尽快打电话向保险公司报案。  

理赔部门在限定时间内(一般是30个工作日)调查审核,如果符合赔偿条件,会将理赔款汇入客户帐号,如果不符合赔偿条件会告知客户理由。也可以由家长直接到保险公司领取。将资料收集齐全后,交给保险公司理赔中心。保险公司会进行查勘、理赔。

学生幼儿意外伤害保险其实就是缴纳少量的金钱获得比较高额的意外伤害、基本医疗的保障,无论是意外、或者疾病造成的医疗费用,保险公司都可以报销,并且是按照比例赔付的,该险种与成人的保险相比,性价比更高。幼儿园意外保险哪种好需要家长根据孩子的实际情况投保。

本文标签: 保险
上一篇:对于少儿险来说
下一篇:买儿童意外伤害险的好处

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: