您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

大额补充医疗保险是指在居民医保统筹基金之外,由参保人按规定缴费,由医保经办机构作为投保人,集体向商业保险公司投保,超过居民医保基金最高支付限额以上的费用,由商业保险公司按规定赔付的医疗费用。大额补充医疗保险缴费标准18周岁及以下年龄每人每年缴纳10元,18周岁以上每人每年缴纳30元,居民应在参保登记时与基本医保费一并缴纳。大额补充医疗保险赔付标准居民住院在一个年度内,超过医保基金最高支付限额以上的费用,由商业保险公司赔付65%,一个年度内最高赔付85000元。居民医疗费超过基金最高支付限额时,医保经办机构及时通知保险公司,居民仍凭医保病历本、ic卡就医,费用由个人垫付,诊治终结后,凭全部病历资料和费用明细,费用收据等,通过医保经办机构向保险公司索赔,20日内作出赔付。
上一篇:投保家庭财产保险需掌握三个窍门
下一篇:波兰申根签证预约中心须知

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: