您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识
重大疾病保险除了保额要足够,还要考虑重大疾病保障要够全面。例如要有额外的原位癌保障,额外的生活补助等;人人都不希望真的发生重大疾病,所以方案应体现有预防、提前发现的功能;如万一真的确诊重大疾病保险公司理赔速度要快;如到时长寿并身体健康所存入的钱还可取回作养老。

对于年轻女性,建议可以有针对地购买女性重大疾病保险产品。普通重疾险仅保30种左右重大疾病,女性重大疾病保险不仅保重大疾病,还保女性原位癌,女性乳房子宫切除手术,女性意外面部整容等内容,针对女性的疾病高发区提供更全面的保障。

女性方面还应该要有专门的女性手术费;如还没有生小孩的还应包括生育保险金

女性终身寿险和女性重大疾病保险,哪种更适合?

寿险重大疾病保险的保障责任是不同的,前者关注身故和高残,后者关注的是对重大疾病的保障。

现在没有分红型的重大疾病保险,基本上都是分红型的终身寿险、两全保险附加重大疾病保障

女性终生寿险更具有针对性,如果附加的是女性重大疾病保障的话会更全面;重大疾病是按国家规定的,在所有公民中得出的几种比较易发生的重大疾病保障,针对受众人群是全国的公民,所以更基础和全面!

上一篇:医保额外责任类的重大疾病险
下一篇:年轻少妇如何投保新重大疾病保险?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: