您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>行业动态

投连险的收益波动也在所难免

分享到:

股市低迷,投连险的收益波动也在所难免,但投连险多重专家理财的功能,使其在震荡环境下还是一个比较不错的选择。

业内人士指出,随着市场的变化,投资者可以通过两个方式来降低市场波动带来的风险,一根据不同的市场行情,选择不同投资风格的账户。哪怕都是偏股型的投连账户,各家保险公司投入股市的资金的比例也是不同的,投资者要选择合适的公司合适的账户,在目前可以先考虑进入稳健型和平衡型账户,待市场明朗的时候,再选择转换到积极成长账户。二是选择定投缴费降风险。传统投连险产品以趸交产品为主,即一次性缴费投保。

;逢低入市的道理也可以利用在购买投连险产品上,投保者可根据自身收入及市场的变化来决定是否增加投连险保费投入,如选择每个月或每年固定缴纳一笔保费。同时需要提醒投保者的是,投连险是一项中长期的投资计划,不建议客户频繁进出。在比较产品投资收益时,不要只专注短期的涨幅,更要看重在一段时间内的平均收益,比如一年。

本文标签: 投连险