您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

失业人员领取失业保险金的期限,根据其失业前用人单位和本人缴纳失业保险费的时间计算:

1、失业前连续缴费满一年、累计缴费不满二年的,领取失业保险金的期限为三个月;

2、失业前累计缴费满二年不满三年的,领取失业保险金的期限为六个月;

3、失业前累计缴费满三年不满四年的,领取失业保险金的期限为九个月;

4、失业前累计缴费满四年不满五年的,领取失业保险金的期限为十二个月;

5、失业前累计缴费满五年及五年以上的,累计缴费年限每增加一年,领取失业保险金的期限增加一个月,但最长为二十四个月。

失业人员领取失业保险金期间重新就业后再次失业的,缴费时间重新计算,领取失业保险金的期限可以与前次失业应当领取而尚未领取失业保险金的期限合并计算,但最长为二十四个月。

上一篇:大连市失业金申领须知
下一篇:离石区提高失业保险金发放标准

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: