您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

  财产综合险是什么,很多人对财产综合险很是关注。希望通过财产综合险为自己提供更好的帮助。那么,财产综合险包括九个方面共四十三条内容,财产综合险是什么,该保险合同由保险条款投保单、保险单或其他保险凭证以及批单组成,凡涉及该保险合同的约定,均应采用书面形式。

  在了解了财产综合险是什么之后,我们来看看财产综合险有哪些保险责任吧。

  一、 在保险期间内,由于下列原因造成保险标的的损失,保险人按照本保险合同的约定负责赔偿:   (一) 火灾、爆炸;

  (二) 雷击、暴雨、洪水、暴风、龙卷风、冰雹、台风、飓风、暴雪、冰凌、突发性滑坡、崩塌、泥石流、地面突然下陷下沉;

  (三)飞行物体及其他空中运行物体坠落。

  前款原因造成的保险事故发生时,为抢救保险标的或防止灾害蔓延,采取必要的、合理的措施而造成保险标的的损失,保险人按照本保险合同的约定也负责赔偿。

  二、 被保险人拥有财产所有权的自用的供电、供水、供气设备因保险事故遭受损坏,引起停电、停水、停气以致造成保险标的直接损失,保险人按照本保险合同的约定也负责赔偿。

  三、 保险事故发生后,被保险人为防止或减少保险标的的损失所支付的必要的、合理的费用,保险人按照本保险合同的约定也负责赔偿。

  以上的内容,将财产综合险是什么,以及财产综合险的三大保险责任进行了简单的描述。想要进一步了解财产综合险是什么,以及更为详细的了解,您还需要到相关部门或公司,找专门的负责人来为您进行专业的解答。

上一篇:财产一切险条款解析
下一篇:两男子虚构“申邦财险”卖出8万余份被公诉

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: