您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

2017年新政策的出台,农村新农保每月领多少钱呢?

产品推荐:

无微宝·住院医疗保险
无微不至的保护
423元起
查看详情

>>>更多

农村养老问题一直是农民最大的困惑,为了顾全大多数农民的养老问题,农村新农保政策2017有了一系列新的政策,那么,农民最关心的是,2017年新政策的出台,农村新农保每月领多少钱呢?

农村社会养老保险每月能拿多少?

养老金一次性补缴,为了解决部分农民在年轻时没有购买养老保险,老了之后享受不到养老金的情况,国家也规定农村养老保险能够一次性补交了,农民在60岁之后,一次性补缴,每个月也能够领取到固定的养老金。

那么,养老金一次性补缴后,农村新农保每月领多少呢?据悉,一次性补缴养老保险的农民,在养老保险一次性补缴政策出台之后,很多农民都一次性补缴了养老金,如果一次性补交9万元,农民则能够领取到每月1200元左右的养老金。

失地农民,现在失地农民也纳入到了城镇职工养老保险,每个月也能够领取到上千元的养老金。

另外,养老金是按照多缴多得的原则,但是许多农民都没有缴纳过养老保险,而只能够依照养老金的最低标准领取养老金,所以每个月只有几十元养老金。需要特别注意下。

上一篇:针对没到退休年龄养老保险是否还有继续缴费吗?
下一篇:养老险究竟有哪些特点?我国对于养老险又是有着怎样的规定呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: