您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

  为了给予自己更好的保障,一般人都会为自己投保一份人身意外险。但是对于人身意外险多少钱一份很多人并不了解,那么大家如何判断人身意外保险保费是否合理呢?这就要根据人身意外险多钱一份的影响因素来进行判断了。

  首先,向大家介绍的人身意外保险多钱一份的第一个影响因素,那就是保险公司的不同。保险市场上的人身意外保险是非常多的,而这些保险的保费都存在一定差异,其中最重要的原因便是保险公司的不同。由于不同的保险公司之间存在着竞争关系,同时不同保险公司推出一款人身意外保险所需要的成本存在着一定的差异,最后便造成了人身意外保险保费的不同。

  其次,向大家介绍的是人身意外保险多钱一份的第二个影响因素,那就是保险的保障范围。不同的人身意外保险的保障范围是不同的,一般的人身意外保险的保障项目为意外身故/残疾/烧烫伤以及紧急医疗救援,如果大家需要在其上添加保障项目,比如意外伤害医疗保障以及住院误工津贴,那么人身意外保险的保费将会提高。由此可知,保险的保障范围也是影响人身意外保险保费的重要因素。

  最后,向大家介绍人身意外保险多钱一份第三个影响因素,那就是投保途径的不同。由于现在电子商务发展非常迅速,因此许多保险公司都在网络上建立了自己的官方网站。为了能够吸引更多的客户,同时达到宣传的作用,保险公司官网上的人身意外保险的价格一般都要比在保险公司中购买的价格要低上一些。

  综上所述可知,人身意外险多钱一份主要有三大影响因素,即保险公司的不同、保险的保障范围以及投保途径的不同。这三个方面都对人身意外险多钱一份有着重大影响,因此大家在投保人身意外险时要注意这三方面。

上一篇:意外不可预料 意外险未雨绸缪
下一篇:如何选择人身意外险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: