您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

在面对保险时,很多人往往会以没有钱作推辞,而拒绝购买保险,其实,在我们的生活中,风险无处不在,不管有钱没钱,有些保险都是很有必要购买的。

1-意外险

意外险就是意外伤害保险,在遇到意外事故时,意外保险能提供很好的保障,而且此类保险保费不高,也没有太多的限制,很容易买到。在购买时,最好附加意外伤害医疗保险,这样会保障的更全面。

2-定期寿险

定期寿险,就是用户跟保险公司约定一个年龄,如果在约定年龄内死亡或全残,则保险公司赔偿保险金

3-定期重大疾病保险

定期重大疾病保险为被保险人在固定的期间内提供保障。固定期间可以按年数确定(如10年),也可以按被保险人年龄确定(如保障至70岁)。

4-医疗费用

这类保险很好理解,生了合同范围内的指定病症,凭此申请治疗费用理赔

对收入较低的家庭而言,最担心的莫过于大病住院,昂贵的医药费远远超出了家庭的承受能力,所以最好先买健康类保险,在此基础上,还有余力,再买意外险或寿险。

本文标签: 保险
上一篇:什么是女性保险?有哪些类型?
下一篇:不同收入的家庭 如何选择适合自己的保险?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: