您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

车主购买汽车“全险”是否可以全部理赔?

现在有车一族越来越多,买车险的人也越来越多,爱给自己的车上“全险”的人也不少。“全险、全险”,它的名字以及营销员不当的解说,很容易就让人误以为这是最全面最安全的保险,只要买了,甭管车出了什么事儿,都能得到保险公司的赔付。

然而事实是:天下哪有那么便宜的好事?

现在就让小编来给大伙儿纠正纠正这个错误的认知吧。

所谓“全险”事实上就是指商业车险中的四大主险:车辆损失险三者险车上人员责任险以及全车盗抢险,而这些主险也都有自己的免赔范围,需要车主在投保时再买附加险来加以补充。举个栗子:车损险中并不承保车身划痕,想要在这方面得到保障,还得单独买个这样的附加险。

附加险的种类还真不少哩,列出来给新老司机看看:

1、玻璃单独破碎险

2、自燃损失险

3、新增加设备损失险

4、车身划痕损失险

5、发动机涉水损失险

6、修理期间费用补偿险

7、车上货物责任险

8、精神损害抚慰金责任险

9、不计免赔率险

10、机动车损失保险无法找到第三方特约险

11、指定修理厂险

新老司机们可以根据自己的需求量身选购适合自己的主险和附加险,别一味求全,这样才能用较低的保费,享受到更好的保障,提高购险的性价比。

本文标签: 理赔 汽车 全险
上一篇:中国保险行业协会发布了《中国保险行业协会机动车辆商业保险示范条款》,向社会公开征求意见
下一篇:给爱车购买保险需要注意哪九个问题呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价