您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

给爱车上保险,一般买哪四种汽车保险呢?

  现如今,人们的生活水平提高了,观念也发生了很大的改变。买车已变得非常的普遍。尤其是现在的私家车的数量真可谓与日俱增。买了车,保险是必须要上的。给爱车上保险,是对爱车负责,更是对自己负责,可以使自己和爱车做到全方位的保障。可是,一般买哪四种汽车保险呢,很多人都不是很清楚

  一般买哪四种汽车保险,这就需要根据个人的要求和想法进行购买。接下来就详细研究一下各项保险的范围。买车上保险的首要条件是必须投保交强险,这是国家强制车主购买的。其他的保险则需要车主具体问题具体分析了。一般买哪四种汽车保险呢?大体上说,车辆损失险第三者责任险、不计免赔险全车盗抢险是必须要购买的,对于车主的意义巨大。

  详细分析一下以上的四种商业险,人们就会清楚的知道一般买哪四种汽车保险了。车辆损失险是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成车辆自身的损失。这是车险中最重要的险种,从一般的刮蹭事件到车毁人亡,都要靠它来减少损失。对于新手的新车来说,新手的驾车技巧和驾驶习惯不能对车进行更高的保障,所以,投保此险是非常有必要的。第三者责任险也是必须的。因为交强险的赔偿额度比较低,如果您投保了第三者责任险,一旦出险,会得到高额的赔付,最大限度的减少经济损失。不计免赔险,可将按照对应投保的险种规定的免赔率计算的,本应由被保险人自行承担的5%到20%的免赔金额部分,转嫁给保险公司进行赔偿,对于车主来说非常有好处。全车盗抢险对于新车来说也是必要的,因为新车总是很吸引盗贼的眼球。投保盗抢险能很好的防患于未然。对于新车来说,这四种车险是必须要上的。其他还有很多险种,您可以根据自身的要求,自由选择,总而言之,本着对自己和爱车负责的原则。

  一般买哪四种汽车保险,这个问题已经明确。人们就要考虑寻找一家靠谱的保险公司。现在汽车保险公司纷繁复杂,能够找到一家好的保险公司很难。

上一篇:汽车保险怎样买才更保险
下一篇:中国保险行业协会发布了《中国保险行业协会机动车辆商业保险示范条款》,向社会公开征求意见

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价