您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

保险代理公司作为一个中介机构,专门从事保险代理业务。保险代理公司的主要工作内容就是通过与保险公司签订代理合同,为后者代理销售保险产品并代理收取保险费。很多人都不明白保险代理公司怎么赢利,本文就带着大家一起来看一下。

保险代理公司是如何盈利的呢?

1、赚取佣金:保险代理公司还是可以收到代理费的,保险公司收到保费,会把佣金返乡保险代理公司,去除其中的办公、人力等支出,剩下的全部都是保险代理公司的纯利润。

2、作成平台:作成超市类的采购平台,帮助客户进行选择。这对客户、保险公司都有好处。可以选A的X产品,选B的Y产品,选C的Z产品进行组合。

3、资本市场获取利润:连锁性保险代理公司上市成功后,在资本市场获得相应的资本利润。就想国内创业板公司的上市一样。

保险代理公司挣钱吗

这个主要还是要看业绩了,要是业绩好的话,保险代理公司的佣金就越多,要是业绩不好的话,保险代理公司的肯定就没什么佣金了,所以说赚不赚钱,主要还是要看一个公司的业绩,不能一概而论。

本文以清晰的思路回答了大家关于保险代理公司怎样赢利的问题,希望可以帮助到大家解决疑惑。

本文标签: 保险
上一篇:重疾险是职场白领的首选
下一篇:医保停保期间产生的医药费能报销吗?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: