您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

上海盛大保险经纪有限责任公司,成立于2003年,总部设在上海。公司主要通过为企业提供风险管理咨询方案,帮助客户转移经营风险。盛大保险经纪有限责任公司致力于为物流、化工、工业制造、建筑工程、大型活动等领域的客户设计符合实际需要的保险与再保险解决方案。

近年来随着私家车的迅速增加,与公车时代保险公司说啥就保啥相比,现在的车主显然更为精明;比价格,比服务,他们对车险有了更精更细的需求。作为第一家引进美国aaa汽车服务模式,第一家打出车险超市的车险中介公司,盛大车险超市是中国首家车险超市,是中国领先的汽车保险销售服务平台,为车主提供自驾旅游、休闲聚会、车险电话投保、道路救援以及全程理赔等一条龙专业服务,作为上海盛大在上海以外建立的第一家连锁企业,盛大车险超市将全面拷贝上海模式,为成都车主提供更全面的服务,更实惠的价格。其新颖的销售模式也将给成都车险市场注入新的活力。

自成立之初,盛大车险超市就致力于成为中国最大的车险专业销售服务平台,依靠全国的规模优势,整合价值链,为消费者提供更优惠的价格和更完善的服务。盛大还创新地仿效了家电连锁商业零售模式的特征,让价格、服务成为其最具竞争力的两大优势。

日前,盛大车险连锁登陆南京,盛大提出的口号是五星级的服务超市的价格。所谓超市概念,是因为有几大特征第一是品种全盛大车险代理十几家保险公司的车险;第二是价格低仿效苏宁、国美等家电连锁模式,以规模取胜,直接让利给消费者,使车险价格更公正透明化;第三个特色是便利只要一个电话,保单送上门,pos机刷卡,足不出户,享受各项服务。

盛大车险超市代理着多家保险公司的车险产品,以全面、低价为宣传特色,实质上即是车险中介。车主可以根据自己的需求,从而得到各家保险公司的车险报价,货比三家,从中挑选最为满意的车险。

在盛大南京车险超市购买车险,也可得到会员增值服务,比如洗车、美容、拖车救援等。五星级的服务则是盛大的核心价值所在。只要通过盛大购买车险,即成为盛大的会员,享受一系免费的服务,与南京其它一些车友会相比,盛大是不收取任何会员费的。但是,不收费不代表质量差,相反,盛大车险投入大量人力物力,与各大4s店结成合作同盟,全心全意为车主服务,一切体现在细微之处。

上一篇:车险保单丢失车主应该如何申请保险理赔
下一篇:汽车保险定损注意事项

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价