您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

春季出游好时节,不少有车族开始计划着驾车出游。而专家指出,由于车险中没有涵盖驾驶员责任,因此有车族应当补充投保人身意外伤害保险车上人员责任险

为什么买了车险,还需要再买一份自驾车意外保险?不论是新手新车,还是老驾驶员,购买私家车意外保险都非常有必要的。车险中的车上人员责任险,只是针对车上搭乘人员的人身伤亡和车上所载货物的直接损毁的赔偿责任。虽然投保了上述保险,开车过程中的大多数风险都得到了有效控制,但是惟独最重要也是最大的风险依然处于无防护状态那就是驾驶者本人以及乘坐者的意外风险。因为私家车意外保险不仅可以替代车险中车上人员责任险的部分,且保费更低,保额更高,是车险的必要补充!自驾车意外险优势人比车重要 车险以保车为主,自驾车意外险保人为主。

上一篇:中山城乡将农保转社保统筹经验进行推广
下一篇:究竟什么是不计免赔特约险呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: