您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

团体意外伤害保险是以团体方式投保的人身意外保险,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。由于意外伤害保险保险费率与被保险人的年龄和健康无关,而是取决于被保险人的职业,而一个团体的成员从事风险性质相同或相近的工作,所以与人寿保险健康保险相比,意外伤害保险最有条件采用团体方式投保。

团体意外伤害保险基本投保内容包括:意外人身保障、意外医疗费用报销、意外住院津贴(可自主选择额度大小)。办理团险只需单位是有营业执照、公章的,5人以上(含5人在内)就能投保团体意外保险保险费会根据投保的需求及员工的职业类别而有所不同。

另外,值得注意的是目前市场上的个人意外险没有零免赔,而团体意外伤害保险就可以做到零免赔,另外现在的企业员工流动性比较大,团体险是可以替换被保险人的,个人的就做不到这点咯。团体意外险要求在8人以上,还要根据职业类别和总体的平均年龄来评估缴费的多少。

上一篇:意外伤害保险的免赔条款都有哪些
下一篇:如何购买交通意外事故险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: