您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

怎么买汽车保险划算这个问题,现在社会已经越来越多的人关注,因为有车一族越来越多,一些车主在买了新车之后,都不知道买哪些保险比较合适。往往在面对众多保险时,会非常的迷茫。其实车主在给自己的新车投保时,定要买4种主险种,此后还可根据自身所需来选择部分的附加险

  一般来说,我们如果在购买车之后想要投保保险的话,如果说你购买的车是新车的话,完全可以买盗抢险,这是非常安全可靠的。要是车主所用的车,常在上下班使用的话,在单位或小区停车,一般是比较安全的。另外 还可以添加车身划痕险,一般来说,一些新车的车主,在刚开车时,难免会出现划痕的情况。同时广大车主们,在投保时,千万不可为节省保费,而进行不足额的投 保。如一辆10万元的车,至少保额要达到8万元左右,这样看起来是省钱了,但是一旦出险保额不足就更亏了。

  有很多人在购买车之后投保保险的时候都会选择选择在4S店为自己的爱车进行投保

  现在很多车主在买车后,就直接选择在4s店投保,但整体来说,保险公司的保费会比4S店要便宜一点。而保险公司之所以会比4S店便宜,是因为业务员将返利 点直接让利给顾客了,从而争取客源。有不少车主选择在汽车店投保,因可享受一站式的服务,很多人之所以买车,就是为了省心,要是后期的服务不周到的话,省 那么一点钱,就没有任何的意义。

  服务远比价格更重要

  不少车主在选保险时,都非常看重价格与服务。即便有所差异,但价格都不会差太原,其实服务远比价格更重要。有不少保险公司在总条款下,会根据实际情况来做 一些调整,当在选项目时,一定要实际情况来选,并算出相应的费用来。怎么买汽车保险划算.不知跟各位说了这几项以后,大家都知道得怎么样呢.刚才说了买保 险时,不要一味的看重保险的价格,更重要的是看服务。要是人与车不相符的话,在赔偿过程中,也是非常麻烦的。

  一定要分清人与物的轻重

  最后,还有一点小编要特别提醒朋友们注意,那就是当车主朋友们在投保时,一般都会考虑两者的兼顾,也就是将人的投保力度要加大,而物就相对减少。因物的风险是可以预估的,如车坏了可以修,但人是不可能的,所以在投保时,一定要多考虑人的因素。

本文标签: 车险
上一篇:投保车险方式很多种 哪种最合适呢
下一篇:第三方特约险是怎么样的一种保险呢

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价