您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

境外医疗保险,在某种意义上来说,也可以称之为境外旅行保险,是针对国民境外旅游、探亲访友、公干在境外面临的意外、医疗等风险联合推出的24小时全天候、综合性的紧急救援服务及意外、医疗、救援服务费用保险保障。

目前的境外旅游保险涵盖范围已经不是单纯的意外伤害,还包括了医药补偿、旅行者随身财产、个人钱财、旅程延误、旅游证件遗失、行李延误等。

境外保障,度身设计。针对海外旅行和商务人士度身定制,提供境外紧急援助和医疗服务;支援急救有专线,医疗费用有保障,更助出国签证一臂之力。

海外医疗保险主要作用是对在我们出国的时候出现的意外或得病住院情况进行保障。通过拨打救援电话就可以得到救援公司的援助。

目前的海外医疗保险涵盖范围已经不是单纯的医疗补偿,还包括了意外伤害身故、意外伤害伤残、意外烧伤、意外急性病身故、意外经济救援、意外转运回国费用、意外住院费用补偿、意外后事安排费用、境外紧急门诊、意外紧急牙科门诊、亲属境外处理后事、旅程延误、证件遗失、安排子女回国等多种项目。

保障周全,出行无忧。全面涵盖意外人身保障、住院医疗、旅行证件遗失、旅程延误等多项费用,为出行人士作了周全考虑。

上一篇:旅行社购买保险旅行社仍然有责任
下一篇:如何投保少儿短期旅游险?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: