您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

根据欧盟理事会2003年12月22日关于旅游医疗保险是签发申根签证的附加条件的规定,签发申根签证的基本前提是旅游医疗保险从2004年6月1日起办理,而3万欧元是这份医疗保险含损失最少赔偿的数目。

如果保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中,由下列原因造成保险车辆的损失,保险人负责赔偿目前申根成员国共有24个,分别为奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他和捷克。只要你打算去上述任何一国旅游,就必须申请申根签证,也必须在申请之前准备好合乎要求的申根签证意外险办理。

相较于境内旅游,境外旅游因为旅途遥远、地域差异、制度不同等问题,无论是游前投保或是出险理赔,均有些许差别。专家建议,申根签证意外险办理必须针对出境目的地的不同。

专家指出,出境游最应配备的保险之一就是紧急救援服务。这是由保险公司与国际救援组织联手推出的境外旅游救助保险险种,如果发生事故,能够提供有效的救助。如果紧急状况发生时,可以雇用军用飞机把病人火速运出事故发生地,也会将医护人员派往世界各地看护治疗患者,同时会与遍布世界各地的报警中心、医疗服务机构联手,向用户提供包括住院费用垫付等在内的全球范围旅行援助服务。

本文标签: 签证 意外险
上一篇:按需要买意外险让你的出行零负担
下一篇:国内货物运输保险的赔偿处理遵循什么原则?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: