您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

现在,我国经济发展迅速,人们生活水平也随之提高,生活质量越来越高。而随着人们生活的改变,人们不仅享受物质,而且喜欢享受性物质。

当代社会,物流恒生,越来越多的人开始购买汽车,为自己的出行提供方便。

汽车渐渐地家庭化后,也出现了一大批的相关产业的发展,不仅仅有汽车美容、汽车保养,还有主要的汽车保险。汽车保险作为汽车的必须产品,不仅仅能够避免交通事故风险,而且还能够为车主们在交通事故中赔保对别人的财产、人身伤害。在车险中有一个车险不计免赔,那么,车险不计免赔什么意思?怎么理解呢?这是许许多多的车主们所困惑的。

对于这个问题,我们不妨先放在一边,先将字面意思解释一番,再说说他的作用。车险不计免赔什么意思其实很好理解,它只是车险的一种,也是在出现交通事故后,交通部门将现场勘查后,将交通事故的责任划分以后,保险公司投保人所造成的交通事故进行鉴定后,进行赔保的一种车保。但是不计免赔就是车保的一种附加险。说到底车险不计免赔也是车险的一种,只是这种附加险和其他车险不一样,所受的限制有所不同。

但是不管怎么样,即使车主投了全车险,投了几十种车险,也要谨慎地驾驶车辆,不然一旦出现交通事故,不仅伤神费事,而且处理不当或者情节严重,还会被相关部门追究刑事责任。对于不同车险所带来的不同功效,只有车主们在了解之后,才能够在交通事故中进行申请保险公司赔保,如果没有投相对应车险的话,那么到最后伤到伤害的还是车主自己,所以除了选择正确的车险外,还要车主们认真驾驶,遵守交通规则。

最后,我们应该知道,即使车主们投了全险,但是如果发生交通事故,虽然保险公司会承担全部责任,为车主们赔保,但是事故所造成的伤害却再也恢复不了。所以,我们不要太过于信赖车险,如果交通事故比较特别,不仅保险公司拒赔,而且,车主也会将自己陷入不好的境地。因此,驾车行驶,一定要小心,避免出现交通事故,安全出行。

上一篇:未保护好事故现场保险赔偿打五折
下一篇:机动车辆保险的发展和特点

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价